Не ищите между строк ответа

Горечь запоздалых откровений,
Клич прощальный журавлиных стай
Спрячу я на дно стихотворений …
Будет грустно – ты их почитай.

Пригожусь я в горькую минуту,
Сам того не ведая, спою …
Птицы улетают по маршруту,
Унося с собой печаль мою.

Как и я – себя не пожалеет
В августе сгорая, звездопад.
За окном рябина заалеет  –
Осень возвращается назад.

Догорит закат исхода лета
В россыпи последнего тепла.
Не ищите между строк ответа,
Осень в них ещё не ожила.

Разный вкус побед и поражений
В эпилоге лета на краю …
Чашу запоздалых откровений
Я с приходом Осени налью.
 *   *   *   *   *   *   *


Рецензии
Мудрые раздумья на темы вечные и орнитологически безупречно!

Ноль Без Аллочки   01.09.2015 19:47     Заявить о нарушении
Птицу сразу видно по полету. Спасибо, узнаю...))

Александр Дмитровский   01.09.2015 20:09   Заявить о нарушении