Кировское

Душа знаешь ли,не здесь,
В другом городе живет.
Летает во снах, вне времени,
Измеряя расстояние.
Там тепло и солнечно,
Там поля подсолнухов,
Желтеют красками сияя.
И море на ладони,
Испаряет соленый воздух.
Там мой дом из детства,
Дворик старый и скамейка.
Пирс в Межводном - отдушина,
С отцом рыбачили мы там.
Скалы, пещеры, до боли знакомы,
Костры у моря до рассвета,
Бриз и ветер...
Моя мечта вернуться,
Вернуться не на день, не на год,
А на целую жизнь.
Вернуться и остаться,
Встречая закаты ушедшего дня.
Сидя тихо на песке,
Твой путь по звездам угадывать.
Улыбаться восходу с чашкой кофе,
Глядя в твои глаза. В небо...


Рецензии