***

Снег, люди, мрачность - душат меня...

Дорога... Куда?

Я еду все ближе к тебе...

Зачем? Ведь уже не твоя...


Свет, машины, голоса - убивают меня...

Суета... За что?

Больше не прикоснусь к тебе...

Зачем... Ты теперь мне кто?


Рецензии