На грязные стекла вокзала...

На грязные стекла вокзала
Дождь осенний слезу проливал.
В луже мутной одна ты стояла -
Ветер странствий тебя провожал.

Дождик лил,ветер листья пинал...
На перроне,промокнув стояла.
Осень,лужи,притихший вокзал...
От себя ты к себе уезжала!

Сколько видел перрон тот разлук
И увидит,конечно,не раз -
Расставанья друзей и подруг,
Расставанье любимых глаз!!!

Валентин Чуб  2015г.


Рецензии