Пародия Почти по классику


Автор: sckolibog

Произведение: Му-му


На попятной, к жене домой
Шёл в энергетике шальной
Иван с пивной.
Он знал давно, презрен их быт
Морально видимо убит
Под скрип судьбы.
Зарплату свято всю берёг
Пил за калым, ещё бы мог
Лечил порог;
Ухватом, веником… Наркоз
Так прошибал, что еле полз –
Семья колхоз.
Но как-то трезвый был; к чему?
Увидел ведьму* не жену
И стал «Му-му».

Ведьма* – ведающая


ПАРОДИЯ: ПОЧТИ ПО КЛАССИКУ

Он знал давно – живут в говне,
Но думал – это не по мне.
Домой зарплату приносил,
А на калым с друзьями пил.
И потому, что много пил,
Говна говней с женою жил.
Его встречали не борщом,
А веником, как кирпичом,
Всё время били по башке
И дверь держали на замке.
Пи-пи он делал под себя,
Потом – блю-блю, потом – а-а.
И часто доползти не мог,
И ложем был ему порог.
Но, как-то он не дотянул
И в луже где-то утонул,
И помощь не пришла к нему.
Ну, в общем  - полное Му-му!


Рецензии