Встречаю день без тебя!

Ты не любишь меня,-а я,-
встречаю день без тебя!
и видно это кара моя,-
выдержу ли я?
без любви твоей пусто в груди,-
умолять тебя о любви?,-
бесполезно и тяжело,-
а кому сейчас в жизни легко?
без любви твоей буду жить,-
не в чем тебя мне винить,-
что поделаешь,-не любишь ты,-
понимаю не правим судьбою мы!
а судьба идет своей тропой,-
и не спрашивает,что за душой,-
любовь или злость,-ей все равно,-
но избежать судьбу нам не дано!!!!


Рецензии