Сейчас в порыве эйфории

Сейчас в порыве эйфории
В Россию Крым вернуть решили
Свои глубинки лишив надежды
(ещё потерпят,как и прежде)
Вернули всё-восстановили
Гордимся все-Крым часть России
И без войны добились цели
Здесь волки сыты,овцы целы
Вопрос,как дальше жить все будем?
Когда уйдёт Владимир Путин
Ответа нет,лишь ком сомнений
Что жизнь пойдёт без изменений
И молимся,чтоб в кресло снова
Не влез адепт дел Горбачёва
31.07.15
адепт-ученик,последователь


Рецензии
Горбачёв разваливал,
А Хрущёв раздаривал...

Тревога обоснованная.

С уважением,

Дарья Михаиловна Майская   11.08.2015 08:41     Заявить о нарушении