Распахни сердце настежь

Ты убила
  мой сон...
и в любви закопала...

Мне сказать,
  что влюблён,
было бы...слишком мало.

Я сгораю
   в огне,
вечно-пламенной страсти,

Прижимайся
   ко мне,
распахни сердце настежь.

Моё пламя
   к тебе...
лёгким ветром доносит...

Пусть летит
  по судьбе,
сладких дров...ещё просит.


Рецензии