Я посвящу тебе стихи

Я посвящу тебе стихи
В осенние часы по праву.
Я напишу тебе стихи
Без всякой желчи и отравы.

Я посвящу тебе часы,
В которых мы с тобой страдали.
И жемчуг утренней росы
В мои ладони собирали.

Я подарю тебе снега,
Которые ручьями станут.
Уйдут тогда метель, пурга
Метаться души перестанут.

Звезду я с неба подарю,
Которая сияет светом,
А утром зорьку принесу
И вновь меж нами будет лето.

Стихи тебе я напишу
И подпишу:"Тебе, родной!"
То слово нежное:"Люблю!
Вернут здоровье и покой.


Рецензии
Весьма приятно и трогательно!
Удачи Вам и вдохновения!!

Владимир Фабрый   11.08.2015 09:30     Заявить о нарушении
От всей души ,Владимир благодарю, за столь приятные строки
С уважением:

Валентина Путилова   11.08.2015 09:58   Заявить о нарушении