Хотел бы встретить страсть...

Бывают в жизни человека чудеса, конечно...
Вот например, перестаём любить себя -
Тебе казалось, будто любовь будет вечной,
Однако рухнула она, когда покинули тебя.

Когда встречается сейчас макси
                возвышенная страсть?
И почему сей случай стал у нас
                довольно-таки редким?
Коли работой непосильной увлечён,
               не может на колени пасть -
Это удел людей, которые безделием
              "страдают" весьма крепко...

Коль женщина поставит своей самой главной целью
Мужчину с миллиардами лишь в мильонера превратить,
Она потратит его деньги, распростившись с ленью,
Прервав к "пустой наживе" бывшего миллиардера прыть.

Коль встретил в жизни страсть
                возвышенную, нежную,
Старайся сохранить её, ведя
               себя достойно и прилежно!


               *     *     *


Рецензии