Душа родная

Душа родная, чую, те
Старания, помощь дорогую
В моей запутанной судьбе,
Все будет благом невпустую

Так божьи вести говорили
И обещали радость всем,
Кто сердце душу приложили
В решении тех печальных тем,

Что окружили мою душу
Толпою плотною страшил.
И ждут, когда я брошу, струшу,
Чтоб сатана нас победил.

Но не дождутся лилипуты,
Духовно нищие, клопы.
Сожгу  страшилищ, цепи, путы
И в пепел даже их следы

Все с Богом к счастью обращу
На пользу родине  и миру,
А  всем, тебе приветы шлю
Под звуки  сердца, его лиры.






Картины Н.Рериха и авторская графика


Рецензии