Знаки Зодиака. Рак

Есть на небе практичный знак,
Догадаться не трудно - Рак
Рак вперед никогда не спешит
И всегда прямо в суть глядит
Много Раки умеют и знают,
Очень редко другим доверяют
Любят Раки приобретать,
Им не просто свое отдавать
Рак чувствительный очень и нежный
В любом деле весьма прилежный
Он пугливый и осторожный
И спугнуть его очень не сложно
Рак ремесленник и философ,
Подружиться, пожалуй, с ним просто
Это очень спокойный знак,
Но с клешнями, ведь всё же Рак!
Коль сведет тебя с ним судьба,
Приглядись-ка к нему ты сперва
И с разбега, все ж не спеши,
Прыгать в омут его души


Рецензии