Пока живой

Проходят дни, минуя ночи
И боль становится сильней
И голова моя седая, белей
становится белей..
Не знаю сколько мне осталось
"Зверь" разрывает изнутри..
А сыну только пять, так мало
Без папы трудно так расти
Закат я вижу пред собою
И вечность манит и зовет
Мы поздно встретились с тобою
И вот опять разлука ждет..
Нет не боюся я кончины
Исчезну тихо как возник
И навсегда в душе сокрою
с тобою счастья сладкий миг
Ты подарила мне ребенка
Ты подарила жизни смысл
Мы были счастливы - недолго,
Но тает с болью милой лик
Я ухожу, вы - остаетесь
Так будьте счастливы всегда,
Года пройдут а сын пусть помнит..
 И навещает  иногда..

                3 марта 2008г.


Рецензии
Надеюсь, что у Вас всё в порядке, успехов и удачи!

Данира   11.08.2015 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо, вам за добрые слова.

Ведослов Миров   11.08.2015 10:13   Заявить о нарушении