Нашей маме, и бабушке, просто - хорошему человеку!

Нашей маме , и бабушке , просто -  хорошему  человеку !

-- Поверь , мы знаем , что  живя  на этом свете ,
-- С тобой нам было и теплей и веселей ...
-- Поднялось   солнце  без тебя и   на рассвете ,
-- Нам стало грустно ,  и уж точно -  холодней !

-- Мы обнимаем все тебя своей любовью  ,
-- Родные , близкие и верные друзья   !
-- Ушла ты тихо  , ни кого не беспокоя  ,
-- И МЫ НЕ ВЕРИМ , ЧТО ОСТАЛИСЬ БЕЗ ТЕБЯ !

--  В сороковой день  ты прощаешься с землею ,
-- Уходишь в Царство ты  Небесного Царя ,
--  Знай  ,  встретит Он тебя со всей своей  любовью ,
--  А  память ... с нами будет , прошлое  храня  !


Рецензии