Господи, -сколько можно?

Господи,сколько можно,-
 идиотами по жизни ходить?
не верить в добро,-сатанелыми быть!
меня,это все напрягает,-хочу я добра,-
-а зло наступает отважно,-плачет земля!
что нам всем не хватает?-но катимся мы,-
в пропасть самой сатаны!
видно,не все Божие дети,-в образе людей,-
ходит дьявол в обличье,-становится все сатаней!
как объяснить глобальные беды?
и не замараться в грязи?
если дети дьявола заполнили души свои?
убийства,для них,-просто в радость,
и пьют они нашу кровь,-
а мы умираем безвольно,-разрушив свой кров!
некоторых молитва спасает,дьявола жжет крест,-
и тогда он нами подавится,но не съест!!!!!


Рецензии