Ноль

Метания мои равны нулю,
Только ночь одна никогда не приходит,
Я когда-нибудь обязательно умру,
Но это никак не происходит.
Время держит меня на земле,
В плену  неравных скитаний,мое временное призванье-тихо залечь на дне,
Только избранные в океане.
Без крыла не подняться на верх,
Без веры не сдвинуть горы,и мои внутренние коридоры,
Растворяться в бездне перемен.
Никогда не бери меня в плен,время тлен,
Боли осадок,болезни проблем,прощения тягость,
Все поровну,все не в радость,где прошлого сладость,
Молчания слабость..
И вся печаль и боль моя,всё сводится к нулю,
Если не вижу я тебя в окне ,
То больше не люблю.


Рецензии