Моя семья

   
   Бабушка, тёща, свекровь и мама.
   Большая семья - это вовсе не драма.
   Заботиться, прощать, волнуясь и любя,
   Забыв в порыве только лишь себя.
   Забыв обиды, горечи молчанья,
   Считая дни, секунды и года.
   Живя от встреч, до кратких расставаний.
   Пусть это не проходит никогда! 


Рецензии
Да, большая семья это не драма, это БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!
Берегите его!
С уважением Андрей.

Андрей Новицкий   02.11.2015 23:02     Заявить о нарушении