Осень. Красота осенней поры

             (акростих)   

Кистью золотистой осень водит, 
Разводя лучами поутру
Акварель на ясном небосводе.
Сникший ветер ворошит  листву.

Отражает Эльба краски утра,
Тополя – солдатами в ряду,
А по гребням вод бегут минуты,
Отсчитав мгновения в году...

Смело мысли устремились в дали,
Единя течения времен.
Неспроста мы эту осень ждали,
И не зря с часовни льётся звон...

© 2012


Рецензии