Если кто-то на миг усомнится в любимой

Если кто-то на миг усомнится в любимой,
То ему до любви все шагать и шагать.
Не найдя настоящей, прикрываемся мнимой.
Если любишь, годами будешь верить и ждать.

Станешь каждой весной окрыляться надеждой,
Что цветки в этот раз превратятся в плоды.
Ты возьмешь этот плод и прекрасный и нежный
И поймешь, что не зря распустились сады.

А вокруг запоют разноцветные птицы
И душа понесется к облакам в вышину.
Как же мне повезло, что сумел я влюбиться
И нашел во вселенной лишь такую одну!

Для меня этот мир стал прекрасней и чище.
Я мирские заботы начал проще решать.
Наконец повстречал, что веками мы ищем.
Надо просто поверить, нужно только принять.

Вновь читаешь стихи, это ты их основа.
Лишь твоя красота отражается в них.
О безумной любви напишу тебе снова.
Ты и есть самый лучший и прекраснейший стих!


Рецензии
Вы прекраснейший поэт! Спасибо Вам за стихи. Радуете ими каждый день!

Волшебное Счастье   11.08.2015 11:06     Заявить о нарушении