Когда же ты придёшь?

Мой Бог, когда же ты придёшь?
Истосковалось тело в ожиданье.
Я больше не приемлю ложь.
Тебя, мой праведный, я жду
С глухим стенаньем.
Любовный стон и боль души
Моё выкручивают тело.
Резервный полк моей любви
Твоих приказов жаждут смелых.


Рецензии