Неудержимый мяу - самокат...

Как нашёл себе кот самокат.
-И не хочешь - жужжит по дорожке...
-По  порлесью, по кочкам  колёлсики -мчат -дребезжат...-
Рад бы котик вздремнуть там немножко...



Этот крепкий до жути чудной самокат
Сам гордится надутыми шинами...
Не из досточек хрупких бегут - говорят
Все колёса - любуйся, мечтай перед ними!..



То ли дело- иметь самокат- вездеход...
Прочность луще любых мотороллеров...-
И упасть ведь назад или носом вперед...
И расерженный Ёж не позволит...-   



Белки снова над ним будут с визгом метать
Шишки или обломки грибов...-
А стадо гусиное в лад гоготать...
Байкер-кот из-за них мчать по луже готов..!



Чтобы было завистникам здесь не смешно
Быть под жутью фонтанов из-под колёс...
Гуси чуть не ложились в лужу на на дно...
Но Леший -гудя, комарьё на лягушек разтрёс...!


                ___________________


Рецензии