мужчина - Бог 2

мужчина - Бог
и с этим я поделать ничего уже не смог
творец иль разрушитель -  кто же он?
или лентяй - сидящий на краю Земли
и Солнцу подставляющий лицо?

или трудяга, создающий путь
и утопающий в богатсве мира
или любовник что любим
за это проклинаем трижды
его любовь - моя! и только, я!

Мужчина - Бог
а кто же он?


Рецензии