Я больше не желаю знать

Оковы тяжкие любви
И цепи рабского терпенья
Себе обратно забери,
И прихвати все сожаленья.

Я больше не желаю знать
Рассказов тягостных о чуде.
Тебя мне хочется прогнать –
Горька вода в твоём сосуде.

И видит Бог, мне всё равно,
Как ты болеть разлукой будешь.
Твоя любовь – пустое дно.
Цветок любви ты только губишь.

Морочишь голову себе?
Меня, пожалуйста, не путай.
Оставь меня моей судьбе.
Твоя судьба, что ветер лютый.


Рецензии