Я хочу быть с тобой без свидетелей

Я хочу быть с тобой без свидетелей,
И прижаться к тебе без одежд.
Мне не нужно советов радетелей,
Охов, вздохов вселенских невежд.
Все лишь видят глаза твои карие
И акцент на красивых губах.
Знаю Я, что за тайное марево
Скрылось в чёрных твоих волосах.
Мои пальцы ласкают упругие
Твои волосы – ласковый плен.
Взмах ресниц до утра убаюкает
Заслонив от завистливых стен.


Рецензии