Привычка жить

Кубарем, кубарем, кубарем
Закрутилась кутерьма.
Завитками, переплётами –
То судьба моя.

Заплела в узоры я
Расписную нить
Из невзгод с морокою
Мне дорожку вить.

В узелки запутались
И судьба и нить.
Мне петля мерещится
Да привычка жить.


Рецензии