Сгущая краски

Я с нежностью и упоеньем
Вкушаю переливы света,
И созерцаю с наслажденьем
Пастель и акварели лета.

Мазок гуаши на деревьях
В гармонии с травой зелёной,
А неба свод своей прохладой
С  водой сливается студёной.

Гармония цветов и красок
Созвучны благостному счастью,
Но в вечном карнавале масок
Слились в едино смерть со страстью.


Рецензии