Я ветер

Я – ветер! Я лечу к тебе,
Накинув шлейф желания на плечи.
В тот самый час, когда огни в Москве
Украсят светом поздний зимний вечер.
Стучу. Скорей открой мне дверь.
Терпенье? Это слово не знакомо.
Прими, я буду вся и всем:
И солью мира и твоим твореньем.
Скажи: «Желаю!», я преображусь.
Я стану: кошкой, девкой иль дыханьем.
Скажи: «Хочу!», скажи: «Да будет так!».
Скажи, скажи, и оживи касаньем.


Рецензии