Космический оргазм

А может всё ещё возможно?
А может счастье ещё будет?
И свежий ветер, вдруг, задует!
И, что нельзя, с ним станет можно!

Иль лучше так… Наступит лето!
Не это лето, а другое…
То, что живёт в душе поэта!
На Свете не было такого!

И счастливы все станут разом!
Ведь одному веселье скучно,
А вместе всё настолько звучно
И ярко, как космический оргазм!


Рецензии