Я

Я – поцелуй Снежной Королевы,
Пещер холодных сталагмит.
Я тень от любопытства Евы.
Я – цитадель, я – крепость, я – гранит.

Но оттого что холодна не в меру,
Я - океан не выплаканных слёз.
Я - женщина, посеявшая веру,
Связавшая в снопы колосья грёз.


Рецензии