Лукавый рассвет..

Рассвет лукавый спросони потянулся.
Пыхнул на радостях оранжевый колор.
Протёр глаза, в околицу уткнулся.
Лучами яркими, лаская косогор.

Седое облако подсвечено фотоном.
Торопится, бежит, бросая тень.
В перегонки, подхваченное звоном.
Во всей красе, флиртуя вспыхнул день.

Мазок, другой нескучной акварелью.
Запечатлел пух редких облаков.
И кошку под душистою сиренью.
Смешав в толпе красавиц и лохов.

Никто себя подобным не считает.
Одни эмоции, гонящие волну.
Интуитивно красавиц раздевают.
Плетясь за ними в интригующем плену.


Рецензии
Когда, флиртуя, вспыхнет день
и надо на работу,
то мне вставать настолько лень,
что умереть охота.
С улыбкой,

Михаил Ярохович   15.08.2015 06:39     Заявить о нарушении