Картинка

Средь лета – осени дыханье.
Подавлен день, в смятенье чувства,
И небо в сером одеянье
Граничит с трепетом и грустью.
Всё предаётся созерцанью.
Лишь дождик, словно слёзы мира,
В угоду своему сознанью,
Бормочет вечную стихиру.


Рецензии