Пить свободу

Хочу испить из горного ручья,
Хлебнуть глоток в потоках поднебесья,
И громко прокричать «Ничья!»,
Опять напиться и горланить песни.

Свобода! Я могу парить,
Запрячь мечту. Неси лихая тройка!
И мне дано от радости испить.
Прощай тоски прогорклая настойка.


Рецензии