Готов мой стих

Стихи идут из сердца на листы.
Ложатся в строчки.
Не знаешь – где конец придёт строке,
и где, в какой момент поставить точку.
Готово. Мысль изложена,
уложена в коробку-строчку .
Душа и сердце говорят - «пора».
Готов мой стих, рождён как сын,
и вот уж «зреет» дочка.


Рецензии