Унылые врата. О болезни

Унылые врата в которые вхожу,
прощальных слов не говорят.
Они как скорбный караул
гостей встречают и молчат.

Нет, не дано солдатам прав
провозглашать конец миров.
Унылые врата небес
порядки знают и устав.

Мне интересен ход судьбы.
Мне невдомёк игра небес.
Приветствую тебя судьба!
Пошли мне множества чудес.

Мне рано в мир теней входить.
Я обожду печалей час.
Не будут молча провожать
меня врата небес в сей час.


Рецензии