Он

Тонкий ветер,
Воздух спертый,
Взгляд из под твоих ресниц,
Сквозь карман джинсы потертой,
Пара вырванных страниц,
Силуэт, слегка сутулый,
Шум от пролетевших птиц,
И твои, такие скулы,
Среди этих серых лиц;
Взгляд, улыбка, полуслово,
Слухам вопреки,
Не холодного, другого,
Две твои руки;
Мягкий голос,
Запах кожи,
Шорох от страниц,
Никакой любви до дрожи,
Он спадает ниц.


Рецензии