***

Не всё имеет в жизни цену.
Любви незримые напевы.
Раскрасят сумрак пустоты.
Следа отчаянной борьбы
Без утешений свет не мил.
Но как же яростно раним.
Последней каплей откровений.
Твой взгляд пронзающий решимостью.


Рецензии