На перекрёстке двух дорог

На перекрёстке двух дорог.
Я там когда-то занемог.
Одна из них вела на Север.
Другая прямо на Восток.

Пошел на Север, там тайга.
А дальше океан.
Восток загадочен, далёк.
Там слишком много стран.


Рецензии