Больше не...

Я больше тебя не коснусь,
Смущать я не буду взглядом.
И с мыслью уже не проснусь,
Что будем мы скоро рядом.

Не будет блуждать рука,
Лаская затылок нежно.
Уже не коснусь слегка
Ладони твоей небрежно...

И взгляд не коснется глаз
Улыбчивых, чуть туманных...
Мне больше не надо фраз
Задумчивых и пространных...

Мне больше не надо лгать
Себе, что ты друг и только.
Осталось лишь молча ждать
И помнить... покрывшись коркой...

11 августа 2015 г.


Рецензии