Всегда есть выбор

Я, как часть заброшенной тоски
Холодной, окрыленной ветром
Касаний нет - они пусты
Их стерли наши руки прошлым летом

Губить себя вполне прекрасный выход
Прекрасный выход - потерять себя

Остаться здесь или уйти..
Всегда есть выбор
Но выбор этот тяжело найти


Рецензии