Исповедь жизни!

Начнём пожалуй с малых лет
рассказ мой в повести войдёт,
что скоро справлю юбилей,
и пенсионный год придёт.

Уже пришёл,уже на торте,
два пятака стоят торчком,
горят пятёрочки на бочке,
отлично жизнь,раз кувырком.
 
Училась,чистоплюем не была,
а любознательность нарочно,
мне в жизни многое дала,
в работе выбор пал досрочно.

Прекрасный дом,уютный,чистый,
была ведь цель достичь высот.
Кто не мечтал с судьбой резвиться
и Первой искушать полёт!.

Но в жизни "но",одно претило,
я спотыкалась тут и там,
любовь познала и влюбилась,
была женой ..из знатных дам!

Всё в ней смешалось,перепутье
и счастье были и любовь,
хватило скорби и распутства
не ждёшь со стороны порой!

Но всё же верю в лучик счастья,
грех мне роптать и гнать тоску,
люблю друзей не в одночасье,
а просто чувствую, люблю.

Люблю сестёр своих и братьев,
у нас хватает сил пока,
прийти всегда без обязательств,
и просто знать,что я нужна.

Люблю детей я так безумно,
как впрочем многие из нас,
мне иногда бывает трудно,
и настроению не указ..

Люблю старушку-мать родную,
хоть нелегко бывать в ладу,
но каждый раз гоню и дую,
тот страх разлуки на ветру.

Пока всего лишь пять и пять,
одна пятёрка бледнолица
другая чёрная как масть,
пускай потешат в небылицах!

Наверно счастлива я с вами,
такого счастья может мало,
но сколько Бог вложил  руками
ПО капли сберегу сначала.

Со стороны смотрю на судьбы,
переплелись с моею здесь,
сплошная зебра,но нет грусти
ведь в них и много света есть.

Спасибо Бог,что хлеб вкушаю,
что заработала на трудодни,
Пошли здоровья,ближе к раю,
пошли удачи и любви.

Я только раз прошу об этом
мне хочется душой тепла,
она томится в жизни светлой,
хочу познать любовь сполна!

И пусть ко мне ты безучастна,
о милосердии молю,
взгляни глазами волн прекрасных
хочу пленённой быть в плену!

Последний раз растаять негой,
испить последний раз нектар,
один Господь об этом ведал
последний раз испить весь жар!!


Рецензии