Оно прекрасно

Чур,мысль не красть,но снова утро.
Оно прекрасно,как всегда.
По-детски весело,и мудро.
Вхоже и в дом, и в поезда..

И самолётами к нам мчится,
И птицей вольною поёт.
Нам бы той лёгкости учиться,
Чтоб без труда и вплавь,и вброд.

Вскочить немедленно с дивана,
И окна настежь все открыв,
На кухне-газ,и в ванной-краны,
Сомненья ночи победив!

Не как Пьеро,да,улыбаться!
И перво-наперво себе.
В любви Божественной признаться,
И благодарным быть судьбе.


Рецензии