Мысли в тишине

Красота нетронутой природы
Высока, чиста и непорочна.
Чувствуется аромат свободы...
Он царит над нею, знаю точно!
И невольно открывая душу,
Падают замки сундуков страха.
И вся боль твоя, попав наружу, -
Даме на суды, а потом - плаха!
У природы тоже есть законы.
Огорченья, крики, диссонансы -
Здесь они не просто незнакомы
У них нет даже частички шанса!
У них нет ни силы, ни величья
Править человеческим оскалом.
Правосудье им сотрёт обличья
И с лихвою разобьёт о скалы!
Единение души - серьёзный повод,
Чтоб беречь неведомые силы...
И запомни же, пока ты молод:
Губить природу - некрасиво!


Рецензии