Я, улетаю!

         *******

Я помашу рукой и крикну тебе:
- " Улетаю!"
С тобой встречусь ли там,
                куда лечу,
Об этом,пока, не знаю.

Буду ли я грустить о тебе,
или, в суете-сует, забуду.
Стану ли плакать по ночам,
а может быть и вспоминать не  буду.

Много дней и ночей,
мается душе ,мучает её боль-тоска .
И не могу оборвать её,
ведь ты не со мной пока.

И вот,как-то утром,стук в окно.
Смотрю,а там ты стоишь под зонтом,
    по нему видно,что ждёшь уже давно.
Значит, стоило мне много мучиться и страдать,
чтобы вот так нам быть вместе, вдвоём опять.

11.08.2015г. Т.Дроздова


Рецензии