Ветреная женщина...

Стройная, красивая, улыбка на лице
И всегда приветлива со всеми...
Солнышко сияет на её кольце,
Отражая боль любви осенней...

Слухи, кривотолки, вечная беда...
Зависть лишь с годами молодеет.
Не смириться с Богом злоба никогда
Сердце осуждая холодеет...

Ветреная женщина, ветреная женщина...
Длинные ресницы, тёплый, добрый взгляд,
Боль с любовью скрещены и на сердце трещина...
Ветреная женщина, "люди" говорят...


Рецензии