Осенью

Радужные бури сна
Грудь мою порою обдувают,
Осенью бойчей весна
Песни в моём сердце распевает.

Серые вокруг дожди
Ясными мне чудятся струями
С синью неба впереди,
С белыми, как чайки, облаками.


Рецензии