Песня Люблю навсегда!!!

Песня: Люблю – навсегда!!!


1.
Мы любим сердцами,
И знаем одно!
Даётся прощенье,
И счастье пришло!

2.
Разлука исчезла,
Святые слова!
Сказали друг другу,
Люблю – навсегда!

Припев:
Пусть души сияют,
И просят любви!
Мы сильные люди,
Любовь обрели!

3.
Давай дорогая,
Полёт в облака!
Возьмём и взлетая,
Всем скажем пока!

4.
В Раю место много,
К нам счастье пришло!
Господь, дал прощенье,
И дал, нам добро!

Припев:
Пусть души сияют,
И просят любви!
Мы сильные люди,
Любовь обрели!


          Господин Львов!!!


Рецензии