Власть и руководство

Блин, да я об этом сто раз писал,
а слушают Быкова и Веллера.

Нет, они хорошие ребята,
но старательно не замечают единомышленников.
Вот уж не знаю, почему.

И опять говорю отдельно.

Власть - это как в армии:
"Старшина сказал грузить люминь,
а кто возражает, - будет грузить чугуний."

И вот руководство, - если только руками водить...
Хо-хо!

Нахрен оно, по-другому, - кому и нужно-то?!

Нет, блин,
нужна власть -
и - нахрен все обязанности!..


Рецензии