Хочешь денег?

Хочешь денег? Много денег?
А зачем они тебе?
На квартиры, на машины?
Чтобы брякать при ходьбе?

Всё приестся и достанет
Деньгам будешь ты не рад
Дети плещутся в фонтане
Ты же в жизни видишь ад

С крыши сбросишься в печали
Вниз купюры упадут...
Как родился — все качали
Умер? Мимо все пройдут!


Рецензии