Обаме

Россия умоется кровью?
Обама, ты кем себя мнишь?
Умеешь развязывать войны...
За мир, за добро! — говоришь?

Скрываешься за океаном...
Не бойся, достанем и там!
Не поздно, не вровень, а рано!
Плывём мы к твоим берегам!

Фашистам дышать помогаешь
Что Гитлера мало тебе?
Всевластным себя воображаешь
Судьёю в смертельной игре?

Россия — непобедима!
Узнаешь в сто-тысячный раз...
Хоть наша душа и ранима
Рабами не сделаешь нас!


Рецензии