тебе

 Дрожит строка любовью,
 мой милый друг, ты прочитай
 мои стихи

 услышь,
 что слово так кричит-
 неслышно-
 о тебе !

И в Сердце моём расцветает Любовь-
Невиданным- Красным цветком..
 ..и оживает Душа,-
 как Весна -
 от ликования Солнца !


Рецензии